"不忘初心 山海同庆”庆祝建国七十周年书画展今日在关开展

录入日期:2019-06-03 10:20

       今日由山海关区文联主办,区旅游和文化广电局、古城街道办事处、路南街道办事处承办,区美术家、区书法家协会、区摄影家协会和五墨斋协办的"不忘初心 山海同庆”庆祝建国七十周年书画展在山海关摄影家协会开展。

                                      出席此次书法展的有区委宣传部副部长、区旅游和文化广电局党组书记赵志勇、原山海关区政协王志杰主席、区文联张宝华主席、区文联田亚萍副主席、区书协赵亮秘书长、秦皇岛市女美协陈永奇主席、海港区美协常虹主席、区美协副主席兼秘书长、文化馆李嘉瑞馆长。

        区文联张宝华主席在开幕词上指出我们作为文化工作者、文艺工作者应该紧跟时代步伐、聆听时代声音、把握时代脉搏,用我们手中的笔来讴歌我们的新时代、讴歌我们伟大的祖国、讴歌我们的英雄、讴歌我们的家乡。并为此次展出致词:

丹青汇丹心,丹心写时代

圆梦圆未来,未来更辉煌