王占胜主持召开区政府第二十一次常务会议暨第六次区长办公会

录入日期:2019-05-28 15:08


    2019526日,区长王占胜主持召开区政府第二十一次常务会议,会议学习了习近平总书记在亚洲文明对话大会的讲话和《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,传达了市创卫汇报会、通报会议精神和省大气办约谈会议精神,研究审定了《关于坚持农业农村优先发展加快推进乡村振兴战略的实施意见》。随后,召开区长办公会,听取了关于事业单位人员调配、驻秦部队随军家属安置和2019年区事业单位公开招聘计划的情况汇报,研究审议了田庄村雨水排放工程相关事项、南窑河垃圾场陈腐垃圾环保治理工作和取缔城区露天地坑式垃圾站新建密封式垃圾压缩站等议题。
    区领导刘尤优、杨志林、曹伟民、朱厚木、张奇海、陈有智、李勇出席会议。区政府办、应急管理局、创卫办、生态环境分局、农业农村局、人力资源和社会保障局、自然资源和规划局、财政局、住房和城乡建设局、环卫处、各镇街等单位和部门主要负责同志列席会议。